alte HomepageIm Jahr 2013 beschloss die Kirchengemeinde einen Internetauftritt für die Konfirmandengruppe zu erstellen. Zusammen mit Andreas Walter buchte Pfarrer von Campenhausen die Domains www.konfis-nak.de und www.neustadtamkulm-evangelisch.de und beauftragte Reinhold Kynast und Santtu Weniger mit der Erstellung und Betreuung der Gemeindehomepage. Walter sollte sich um die Konfi-Homepage kümmern.

Als die ehemalige Website der Kirchengemeinde, gestaltet mit HTML, allmählich nicht mehr ausreichte, um alle Inhalte und Layoutwünsche zu realisieren, beschlossen die drei Verantwortlichen, gemeinsam mit Pfarrer Klausfelder, die Gemeindehomepage auf ein Content Management System umzustellen und die Homepage der Konfirmanden darin zu integrieren. Mit der Erstellung der neuen Website wurde der Informatik-Student und ehrenamtliche Mitarbeiter Andreas Walter beauftragt. Sie ging am 05. April 2016 online.

Die aktuelle Website wurde von Hartmut Klausfelder und Andreas Walter designed und von letzterem umgesetzt. Außerdem wird sie sowohl technisch, als auch redaktionell von Walter betreut. Als Autoren für unsere dynamischen Beiträge unter Aktuelles und den entsprechenden Unterseiten helfen neben dem Mediengestalter unter anderem folgende Personen:

Reinhold Kynast

ehrenamtlicher Mitarbeiter

Sabine Kreuzer

Pfarramtssekretärin

Pfarramt Neustadt am Kulm

Weitere Informationen:

Parteiverkehr am Freitag, von 10 bis 12 Uhr

Hartmut Klausfelder

→ zum Kontaktformular

Markus Kreuzer kümmert sich um den Upload des aktuellen Gemeindebriefes und der Gottesdiensttermine.
Außerdem helfen uns viele weitere aktive Mitarbeiter, unsere Internetseite auf dem neuesten Stand zu halten. Sie versorgen uns immer wieder mit aktuellen Berichten aus allen Bereichen und Gruppen unserer Kirchengemeinde. Den jeweiligen Autor eines Beitrages finden Sie darunter in den Details.