Im Evangelisch-Lutherischen Pfarramt in Neustadt am Kulm steht Ihnen unsere Sekretärin, Frau Sabine Kreuzer, gerne als "erste Anlaufstation" zur Verfügung. Ganz gleich, ob Sie Informationen brauchen, eine Bescheinigung oder Urkunde benötigen, ob Sie Fragen rund um unsere Friedhöfe haben, oder eine Taufe, Trauung, Beerdigung anmelden möchten, im Pfarramt sind Sie genau richtig. Frau Kreuzer vermittelt auch Termine für ein Gespräch mit dem Pfarrer. Im Pfarramt können Sie Postkarten mit Motiven aus der Stadtkirche käuflich erwerben. Auch das neue Liederbuch "Kommt atmet auf" ist in verschiedenen Ausführungen im Pfarramt erhältlich. Die CD mit Musik aus unserer Kirchengemeinde kann ebenfalls über das Pfarramt bezogen werden.

Wenn Sie etwas über das Pfarrhaus wissen möchten, schauen Sie hier nach!